В годы Великой Отечественной войны служил юнгой на тральщике Балтийского флота.
Награждён :
- Орденом "Отечественной войны" II степени
- Медалью "За оборону Ленинграда"

12 октября 2015 года с 17 час до 19 час пройдет награждение победителей ГОРОДСКОГО КОНКУРСА СОЦИАЛЬНЫХ СТУДЕНЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ (Городской студенческий центр, Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 44—46). Среди номинантов конкурса – студенты НГУ имени П.Ф.Лесгафта.

Более 10 лет третья декада сентября посвящается дню рождения основателя вуза П.Ф.Лесгафту (он родился 20 сентября в 1837 году) и знакомству первокурсников с университетом.
11-я Лесгафтовская университетская неделя проходила при участии ректора вуза, профессора В.А.Таймазова,  президента университета, профессора В.У.Агеевца, представителей Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Администрации Адмиралтейского района, спортивной общественности.

18 сентября в Москве и многих городах России прошли мероприятия, приуроченные к началу отсчета 1000 дней до открытия Чемпионата мира по футболу 2018 года.
В Санкт-Петербурге основным местом проведения акции был старейших спортивный вуз России – НГУ им. П.Ф.Лесгафта, воспитавший большинство игроков ФК «Зенит» - чемпионов СССР 1984 года, обладателей Кубка УЕФА, чемпионов России 2013 и 2014 гг.

17 сентября 2015 года состоялась очередная ежегодная уличная профилактическая акция «Здорово жить – здорово!» Адмиралтейского района, которая в этом году была посвящена здоровому сердцу и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

В десятый юбилейный раз и впервые на площадке КВЦ «Экспофорум» 5 и 6 сентября 2015 года прошла общественная акция «Выбираю спорт!», организатором которой выступил традиционно Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. Акция нацелена на привлечение детей и подростков к физической культуре, спорту и здоровому образу жизни, что во многом должно способствовать улучшению социального климата и экономической ситуации в Санкт-Петербурге, повышению авторитета нашего спортивного города среди субъектов Российской Федерации.

18 сентября в 15.20 на стадионе нашего университета состоится торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию 1000 дней до открытия чемпионата мира по футболу 2018 года.

Студенты университета Лесгафта приглашаются к участию в общегородском конкурсе студенческих социальных проектов.

Конкурс проводится по 5 номинациям:
- Социальная работа
- Профилактика и охрана здоровья граждан
- Пропаганда здорового образа жизни и организация спортивно-оздоровительных акций
- Содействие духовному развитию личности и патриотическое воспитание
- Образование и культура

В Петербурге в конгресс-холле отеля «Holiday Inn» стартовали международные соревнования по спортивным танцам на колясках «Кубок мира – Кубок Континентов».

Страницы

Subscribe to МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ  RSS