Адаптивная физическая культура

11 октября 2017 года в НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) для инвалидов: теория и практика»

На минувшей неделе в г. Волгограде на базе Волгоградской государственной академии физической культуры преподавателями  НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург был проведен семинар по внедрению инновационных технологий адаптивной физической культуры

Во Дворце спортивных игр «Зенит» состоялась тожественная церемония открытия Всероссийской спартакиады Специальной Олимпиады по футболу, мини-футболу, юнифайд-футболу и художественной гимнастике.  

29 марта 2017 года в Олимпийском зале Комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга под председательством заместителя председателя Комитета Светланы Васильевны Кузмицкой состоялся семинар-совещание по вопросам апробации механизмов внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) для инвалидов в 2017 году в городе Санкт-Петербурге.

23 декабря в Актовом зале Университета имени П.Ф.Лесгафта состоялась торжественная церемония вручения дипломов магистрантам заочной формы обучения Института адаптивной физической культуры НГУ им. П.Ф.Лесгафта.

19 декабря в Санкт-Петербурге состоялся Специальный Олимпийский бал, посвящённый подведению итогов 2016 года. На мероприятии прошло чествование российских спортменов и их тренеров, а также активных деятелей Паралимпийского и Специального Олимпийского движения.
Subscribe to RSS - Адаптивная физическая культура