Биатлон

Традиционные биатлонные соревнования «Ижевская винтовка» среди мужчин и юниоров, проходящие в рамках третьего этапа Кубка России по биатлону,
состоялись в 48–й раз с 17 по 23 декабря 2017 года в Удмуртской Республике

15 декабря в Риднауне (Италия) прошел второй этап юниорского Кубка IBU

Первый Международный турнир по биатлону «Кубок Балтики» посетили спортсмены четырех стран. Тренер команды Эстонии Тыну Пасукяэ  в интервью признался, что УТЦ«Кавголово» входит в тройку лучших биатлонных комплексов, на которых ему доводилось выступать вместе со своей командой.

9-12 марта 2017 года  в  УТЦ«Кавголово» прошли Международные соревнования по биатлону «Кубок Балтики». Студенты кафедры теории и методики биатлона Университета имени П.Ф.Лесгафта стали победителями и призерами соревнований.

16-19 февраля 2017 года в УТЦ "Кавголово" состоялись старты в рамках Первенства Санкт-Петербурга по биатлону среди юниоров и юниорок. Студенты кафедры теории и методики биатлона завоевали золотые, серебряные и бронзовые награды. 

В минувшие выходные в УТЦ «Кавголово» завершились XXXII Межрегиональные соревнования по биатлону на призы двукратного олимпийского чемпиона Анатолия Алябьева среди юношей и девушек 1998-1999 года рождения. Среди победителей и призеров - студенты кафедры теории и методики биатлона Университета имени П.Ф.Лесгафта.

Совсем недавно Учебно-тренировочный центр «Кавголово» (традиционное место тренировок студентов-лесгафтовцев) был запущен в эксплуатацию в полном объеме. Сегодня это суперсовременный лыжно-биатлонный комплекс, который позволяет проводить соревнования мирового уровня и занятия студентов, а также здесь очень комфортно могут отдыхать любители спорта всех возрастов.

Поздравляем студентку 2 курса магистратуры очной формы обучения факультета зимних олимпийских видов спорта НГУ имени П.Ф.Лесгафта, мастера спорта России международного класса Екатерину Юрлову с замечательной победой - золотой медалью в индивидуальной гонке на 15 километров Чемпионата мира по биатлону 2015 года!

Subscribe to RSS - Биатлон