Кикбоксинг

2 – 6 сентября 2020 в городе Ульяновске прошел Чемпионат России по кикбоксингу. Студенты кафедры теории и методики бокса НГУ имени П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург в составе сборной Санкт-Петербурга завоевали призовые места.

В период с 23 по 27 января 2020 года в пос. Ершово Одинцовского района Московской области прошли всероссийские соревнования по кикбоксингу "Moscow Open" в дисциплинах: К-1, Лайтконтакт, Поинтфайтинг и Сольные композиции. 

Магистрант НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург Василий Голигузов - обладатель двух бронзовых медалей в Открытом Чемпионате Республики Удмуртия по кикбоксингу.

С 21 по 26 октября 2019 в городе Сараево (Босния и Герцеговина) прошёл чемпионат мира по кикбоксингу, Никита Михайлов, магистрант 1 курса нашего университета, кафедры теории и методики бокса, завоевал золотую медаль в дисциплине лайт-контакт.

24-29 сентября 2019 в СК «Газпром» г. Анапа, Краснодарский край, проходил международный турнир Кубок мира по кикбоксингу, в котором принимали участие студенты кафедры теории и методики бокса в составе сборной РФ.

С 24 по 27 апреля 2019 года в Самаре прошел Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу. Студенты кафедры теории и методики бокса завоевали два золота и одну бронзу. 

С 18 по 23 марта 2019 года в Московской области, пос. Ершово, состоялся Чемпионат России по кикбоксингу в дисциплине «К1».

В Белгороде состоялись традиционные Всероссийские соревнования по кикбоксингу в дисциплине «сольные композиции» (с предметом и без предмета). В соревнованиях приняли участие более 140 спортсменов из Белгорода, Москвы, Череповца, Санкт-Петербурга, Ижевска, Краснодара и Самары

В период с 15 по 16 декабря 2018 года на базе Центра Боевых Искусств (г. Череповец) проходил Кубок России по кикбоксингу в дисциплине  «сольные композиции». Магистрант первого года обучения, кафедры спортивных игр НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург Василий Голигузов завоевал две серебряные медали в жестком стиле и в жестком стиле с предметом.
 

В городе Анапа состоялся международный турнир «World cup Diamond» по кикбоксингу, в котором участвовало более 700 спортсменов из 12 стран

Страницы

Subscribe to RSS - Кикбоксинг