научно-практическая конференция

2 апреля 2021г. на площадке Университете имени П.Ф. Лесгафта состоялась Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием.

В нашем вузе завершилась очередная итоговая научно-практическая конференция ППС, посвященная  75-летию Победы в Великой Отечественной войне и Дню науки.

21 и 22 ноября 2019 в Санкт-Петербурге проходит Всероссийская научно-практическая конференция «Физическая культура и спорт в системе образования России: инновации и перспектива развития».

31 октября в НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург состоялась III Всероссийская научно-практическая конференция «Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО) для инвалидов: теория и практика». 

В НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург завершилась V Всероссийская научно-практическая конференция «Физическая реабилитация в спорте, медицине и адаптивной физической культуре». В работе конференции за три дня работы приняло участие более 1200 человек из 12 регионов РФ.

Сегодня в Университете им. П.Ф. Лесгафта совместно с медицинским научно-образовательным кластером «Трансляционная медицина» и санаторием «Сестрорецкий курорт» начала работу V всероссийская научно-практическая конференция «Физическая реабилитация в спорте, медицине и адаптивной физической культуре».

Опубликована программа V Всероссийской научно-практической конференции «Физическая реабилитация в спорте, медицине и адаптивной физической культуре».

27 – 29 июня 2019 года на базе университета им. П.Ф. Лесгафта совместно с Медицинским научно-образовательным кластером «Трансляционная медицина» и Санаторием «Сестрорецкий курорт» пройдет V Всероссийская научно-практическая конференция «Физическая реабилитация в спорте, медицине и адаптивной физической культуре». 

13 июня 2019 на базе Института физической культуры, спорта и туризма в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого пройдет 68-я Санкт-Петербургская мужвузовская научно-практическая Конференция вузов России «Физическая культура студентов».

27– 29 июня 2019 года на площадке НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург пройдет V Всероссийская научно-практическая конференция «Физическая реабилитация в спорте, медицине и адаптивной физической культуре». Заявки принимаются до 10 июня 2019 года как для очного, так и для заочного участия. 

Страницы

Subscribe to RSS - научно-практическая конференция