Студенты НГУ им. П.Ф.Лесгафта

22 февраля 2021 завершились Санкт-Петербургские студенческие соревнования по спортивному туризму на лыжных дистанциях. Студентки НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург показали отличный уровень физической подготовленности и спортивного мастерства. 

На скалодроме "Северная стена" прошел чемпионат Санкт-Петербурга по скалолазанию в дисциплине трудность, на котором отлично выступили студенты и выпускники кафедры ТиМ керлинга.

В НГУ им. Лесгафта, Санкт-Петербург продолжается комплекс мероприятий, направленных на предотвращение экстремизма в молодежной среде.

В Ханты-Мансийске завершилось Первенство России по самбо среди юниоров и юниорок. Студентки Университета имени П.Ф. Лесгафта кафедры ТиМ борьбы завоевали медали Первенства.

Дмитрий Дубинин - студент 2 курса НГУ им. П. Ф. Лесгафта,Санкт-Петербург показал отличные результаты на Первенстве и Чемпионате Санкт-Петербурга по спортивной гимнастике.

На завершившемся в Москве Чемпионате России по легкой атлетике наши студенты и выпускники показали великолепные результаты.

Студенты НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург приняли участие в конкурсе, организованном Общероссийским народным фронтом. Представляем Вашему вниманию видеоролик, отмеченный как один из лучших.

С 8 по 12 февраля 2021 в Выборге в универсальном спортивном зале «Фаворит» состоялся чемпионат Северо-Западного федерального округа по фехтованию.

10 февраля в Олимпийском зале Комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров традиционных Открытых Всероссийских массовых соревнований по конькобежному спорту «Лед надежды нашей – 2021».

13 февраля 2021 года в 72 субъектах Российской Федерации пройдёт XXXIX открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России». В Санкт-Петербурге сильнейшие лыжники из всех районов примут участие в центральном старте, который пройдет на базе Спортивной школы олимпийского резерва по лыжным видам спорта.

Страницы

Subscribe to RSS - Студенты НГУ им. П.Ф.Лесгафта