Тхэквондо (ИТФ)

В период с 25 февраля по 2 марта 2020 года в г.Сочи, успешно прошёл чемпионат России по тхэквондо ИТФ, который являлся отборочным турниром на чемпионат Европы. В соревнованиях приняли участие более 350 спортсменов из 40 регионов страны. 

С 27 ноября по 1 декабря 2019 г. в городе Минск, республика Беларусь, состоялся в седьмой раз Кубок мира по тхэквондо ИТФ. Сборная России заняла первое общекомандное место среди взрослых.

3-7 ноября 2019 года в городе Екатеринбург прошёл Кубок России по тхэквондо ИТФ. 1 место в медальном зачёте заняла сборная команда города Санкт-Петербурга, в состав которой вошли студенты и выпускники НГУ им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург. 

24-30 августа 2019 года в Болгарии городе Пловдив проходил XХI чемпионат мира по тхэквондо ИТФ. В нем приняли участие более 70 стран мира. Восемь студентов и выпускников нашего Университета, кафедры теории и методики бокса участвовали на Чемпионате мира в составе сборной команды России.

Лесгафтовцы в составе сборной России по тхэквондо – победители и призеры XXXVI Чемпионата и XXII Первенства Европы по тхэквондо (ИТФ)

23 марта 2018 года в Федеральном  государственном бюджетном образовательном учреждении высшего  образования «Санкт-Петербургский горный университет» прошёл Чемпионат вузов Санкт-Петербурга по тхэквондо (ИТФ)
С 06 по 12 марта 2018 года в г. Сочи (Краснодарский край) успешно прошёл Чемпионат Федерации тхэквондо (ИТФ) России, который являлся отборочным турниром на Чемпионат Европы. В общекомандном зачёте 1 место заняла сборная Санкт-Петербурга, в которую вошли 15   студентов Университета Лесгафта. 

С 30 ноября по 04 декабря 2017 г. в городе Минске (Республика Беларусь) состоялся Кубок мира по тхэквондо ИТФ

В Кубке России приняли участие 452 спортсмена из 33-х субъектов Российской Федерации.
Соревнования проходили в спортивном комплексе ДИВС «УРАЛОЧКА».

 

С 15 по 21 сентября 2017 года состоялся  XХ Юбилейный Чемпионат мира по тхэквондо (ИТФ), который проходил в обновлённом Дворце тхэквондо города Пхеньян (Северная Корея). ​Делегация из Санкт-Петербурга, в которую вошли студенты Университета Лесгафта, вновь была одной из самых представительных и продемонстрировала всему миру высокую технику и готовность составлять серьёзную конкуренцию признанным на сегодняшний день лидерам – сборной Северной Кореи.

Страницы

Subscribe to RSS - Тхэквондо (ИТФ)